Servicios

Tu descanso y +

Sala de estar

En la residencia, la residente dispone de unas zonas comunes hall, sala de estar y office. La sala de estar ofrece un espacio para disfrutar de los momentos de descanso.

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07

 

Sala multiusos

La sala multiusos permite a las residentes compaginar los momentos de estudio con ocio y descanso. La sala esta organizada en varios espacios: zona de estudio, zona de televisión por cable y amplia varieda de películas, mesa de pin pon...

 

Zona ajardinada

En la entrada a la residencia, encontraréis una zona ajardinada con sillas y hamacas para desconectar en los momentos de descanso.

 

Manutención

 

  • 01
  • 02
  • 03

 

El servicio de comedor de la Fundación Pablo VI, dispone de una cocina totalmente equipada y atendido por personal cualificado. Se ofrece a nuestras residentes menús caseros muy variados supervisados por un nutricionista.

El desayuno estaría incluido de lunes a domingo, independientemente de la pensión contratada. Se ofrece la posibilidad de elección entre los regímenes de comida:

LIGERO (Lunes a Viernes).

  • Comida: Buffet de ensalada, primer plato (a elegir entre dos), segundo plato (a elegir entre dos), postre (dulce, fruta o lácteo), pan y bebida.
  • Cena: Plato combinado, con postre y pan

NORMAL (Lunes a Sábado)

  • Comida: Buffet de ensalada, primer plato (a elegir entre dos), segundo plato (a elegir entre dos), postre (dulce, fruta o lácteo), pan y bebida.
  • Cena: Buffet de ensalada, primer plato (a elegir entre dos), segundo plato (a elegir entre dos), postre (dulce, fruta o lácteo), pan y bebida.

El comedor esta abierto de lunes a domingo (excepto cenas), pudiendo ser usado por las residentes que lo deseen mediante la opción de tickets

Horarios muy amplios:

  • Desayuno: 7,30 h a 10,30 h. (L a V) | 8,00 a 11,00 h. (S, D y fest.)
  • Comida: 13,30h. a 15,45 h. (L a D y fest.)
  • Cena: 20, 30 h. a 22, 30 h. (L a S)

Se complementa con máquinas expendedoras de comida y bebida (snacks, frutos secos, galletas, sándwiches y bocadillos, ensaladas, platos precocinados, agua mineral, refrescos, café, chocolate, etc.) 

  • 01